《虎豹骑》1.1.98版本更新公告(12月30日)

时间:2017-12-28 16:21 作者:官方 来源:官方 手机订阅 神评论

虎豹骑新闻导语

为了保证服务器的稳定,提升服务质量,《虎豹骑》将于2017年12月30日凌晨00:00关服维护,本次更新预计需要5小时。

亲爱的玩家:

为了保证服务器的稳定,提升服务质量,《虎豹骑》将于2017年12月30日凌晨00:00关服维护,本次更新预计需要5小时。

更新后游戏客户端版本号为1.1.98。

更新内容

1.百将战:增加组队模式

本次测试期间,百将战只开放组队模式。玩家可选择单人出战或由系统自动撮合队友。(未来正式版本将开放单人及组队模式)

【匹配时补充队友】选项说明:

若勾选,则匹配时自动将玩家补员为三人队伍出战;

未勾选,则玩家需要单独【不会自动补员其他玩家】出阵百将战来对抗其他玩家的队伍。

开放时间:每日19:00-23:00限时参战!

2.新增套装:吕布套装-奋威将军戎装

套装包含:奋威将军明光铠、奋威将军战靴、奋威将军披膊、奋威将军兜鍪;

收集奋威将军戎装达到2件及4件,将会获得套装属性加成效果,使玩家在PVE战斗中获得增益效果。

00027

调整

1.百将战

(1)调整了天梯分数的计算,现在玩家在高分段时需要更靠前的排名才能获得天梯分的增加。

(2)调整增加了地图中下列物品出现概率。

马匹;野兽;精制重弩;

(3)调整降低了地图中下列物品出现概率。

兽肉;箭矢;

(4)调整降低了飞行阶段风筝在空中的速度。

(5)调整了百将战中初始等待时间,从180秒增加至300秒。

(6)优化了小地图的显示,使其更符合实际地域环境。

(7)优化了百将战游泳时伤害判定,水中依然会受到来至岸上的箭矢攻击。

(8)优化了百将战拾取动作,使其更加自然。

(9)优化了使用 “[“,“]”锁定跑步状态与骑乘加减速的快捷按键操作。

(10)优化了使用 “ESC”快捷关闭地图、拾取界面的快捷按键操作。

(11)新增了武器栏的数字快捷键显示。

(12)新增了马匹体力值,马匹体力不足时需喂食粮草才可继续骑行。

(13)由于百将战模式占用内存较大,目前百将战模式仅支持在64位的客户端模式下进行。

2.其他

(1)优化了装备tips的显示。

(2)优化了征战令的使用,中途加入队员后,队长的倒计时会重置。

(3)优化了【开始战斗】以及【出战】的效果。

3.战后宝箱PVP奖池新增物品

(1)初阶:伊比利亚铁漆皮盔、黄铜饰重标枪

(2)中阶:伊比利亚铁漆皮盔、黄铜饰重标枪、奋威将军明光铠、奋威将军战靴、奋威将军披膊

(3)高阶:伊比利亚铁漆皮盔、罗马将领长剑、奋威将军明光铠、奋威将军战靴、奋威将军披膊、奋威将军兜鍪

活动

1.腊八幸运大转盘活动

活动日期:1月24日-1月30日

活动内容:活动期间,通过积分可用于转盘上进行抽奖。抽奖达到指定次数,可以获得特定道具。

2.元旦限时任务

活动日期:12月30日-1月1日

活动内容:活动期间,完成元旦限时任务,即可获得丰富的铜钱声望以及军功奖励。

3.月度首充活动

活动日期:1月1日-1月31日

活动内容:活动期间,充值任意金额,即可获得1个鎏银銎短柄大戟、2个兵符-乙级、1个雷纹银匣,获得的礼物将会发送至邮箱。

4.累计消费活动

活动日期:1月24日-1月30日

活动内容:活动期间,累计消费对应金币皆可获得丰厚奖励。

BUG修复

修复了常规竞技-史诗战,战斗开始时退出会无法断线重连的BUG。

修复了使用易容卡改变性别后,主将血量没有即时刷新的BUG。

修复了军团成员数量增减后,军团界面没有即时刷新的BUG。

修复了受击时屏幕血迹颜色显示错误的BUG。

修复百将战中,狼、豹攻击范围异常的BUG。

修复百将战中,使用兽肉后游泳时未获得速度加成buff的BUG。

修复百将战中,部分地图区域卡住无法移动的BUG。

《虎豹骑》官方团队

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:1.1.98版本更新公告