《虎豹骑》PVE定军山进攻方新手向攻略

时间:2017-08-11 16:06 作者:儒雅的开心草人 来源:贴吧 手机订阅 神评论

虎豹骑新闻导语

《虎豹骑》PVE地图定军山进攻方攻略,新手快来学习正确的进攻姿势啦。

大概的阶段按三道门来算吧!

1

开始1阶段

大家都不要带兵,因为还没有到拼命的时候,对面有出来浪战的大家一起速度灭了。

最重要的是什么呢?推车!推车!推车!重要的事情说三遍!

次要的还是推车,云梯车,不过可以稍晚一点。

喜欢走后门的朋友可以在一阶段和大家说一声,先去把5号营地占了。为什么呢?一是后期对面很精,看你占5号营地就会回头,后期偷后门达不成突然性;二是对面看你占了5号营地很可能会留一队兵不动,力量就削弱了。至于后门路障,看着办,可以费一队兵先砸开,也可以占了5号营地就回头帮队友推车。

好了说了这么久,1号门也破了,云梯车也推到了2号营地搭上墙了。

2

开始进入第2阶段

1号门破的时候,对面肯定占了一门口的兵,你可以让后方队友用投石削掉,当然最主要的是占营地,1号营地和2号营地占了,对面就失去了持续攻击的能力,推车杀兵也就很快了。总之,2阶段主要还是推车,兵不用带,放1号营地和2号营地中间的城墙下面。

云梯车推到头尽快占了3号营地,运气好可以开门,运气不好也可以让守方多走一截路,或者被牵制一部分兵力。

经过艰苦的战斗,2号门终于撞破了,3阶段开始。

这时有两个选择,1个是全军从5号营地出发(开始偷5号营地的作用)直接后门,因为3号门撞开不加时间,攻方此时一般兵力占优,所以现在偷袭是最好的。另外就是迅速!推车,攻击到3号门。

攻击3号门最好是占了4号营地,即便车推不上去4号营地也要先占了,不然守方兵力源源不断。占了4号营地推车是轻松加愉快的,推车必须要人多才快,而且那段长长的斜坡如果不注意在那混战的话会被守方投石车砸掉不少人。(守方桥上有个投石车,忘标了)

3号门的攻击也是靠小伙伴自己推车砸开,不要带兵,不然会很惨的,弓箭手可以放在3号门对面骚扰一下。

3号门破开后,还是推车,冲车推到位,防止守方反推到门口然后射爆,在火油下修车是很痛的。

然后就是击杀主将了,兵越多越快。

原则:

1、省兵,最后我们的兵越多对面的兵越少就打的越轻松;

2、杀对面的兵(兵不给力多用投石车),对面最后兵多的话,当你杀主将时一波一波的来;

3、推车,这个我觉得除去一个偷袭的,一个投石车,其他必须全力推车,除了偶尔占点,推车是攻方的全部内容,而且人多可以殴打对面的玩家,减少对冲车的骚扰。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【虎豹骑】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:PVE定军山进攻方新手向攻略