《虎豹骑》武器兵种体验心得及金币兵种优点分享

时间:2017-08-07 11:28 作者:可耻的软了没 来源:贴吧 手机订阅 神评论

虎豹骑新闻导语

下面给大家带来的是《虎豹骑》武器兵种体验心得及金币兵种优点分享,一起看看吧。

下面给大家带来的是《虎豹骑》武器兵种体验心得及金币兵种优点分享,一起看看吧。

1、这游戏需要花钱的真是太少了,需要花钱的金币兵种只有三个,其他兵种全是自己打出来的,兵种、武器全是经验解锁的。

2、金币兵种不如同阶的兵种。金币兵种唯一好处就是战后的收益加成。

3、高阶兵种是不能带到低阶去的,只能带解锁的武器和双倍,你看到的是那些披坚执锐的都是上个月肝兵线的大佬,拿着高级兵种解锁的武器和装备在低阶里虐新人,那不是花钱买来的,而且这些武器装备进入低阶都会被削弱伤害和防御,当然武器长度的优势确实没有削弱,这也是有点小缺憾。

4、VIP对武器没有任何加成,只有匹配之后的收益加成。

295731463873.jpg

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【虎豹骑】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:武器兵种体验心得,金币兵种优点分享