《虎豹骑》枪盾流装备选择分析及实战打法分享

时间:2017-08-07 11:26 作者:雨墨新 来源:贴吧 手机订阅 神评论

虎豹骑新闻导语

下面给大家带来的是《虎豹骑》枪盾流装备选择分析及实战打法分享,一起看看吧。

下面给大家带来的是《虎豹骑》枪盾流装备选择分析及实战打法分享,一起看看吧。

装备

现在高阶有三把单手枪适合,狼筅枪适合马上枪盾和混战,或步战对骑战。大身枪适合步战solo。先登死士的大枪适合你没有解烦兵的时候过度用的。

有解烦的情况下就没用了盾牌的话,解烦的大盾适合混战,也是大盾里最好用的一块,速度和格挡等等都是比较综合的。如果是用和人进行步战solo的话,建议用9级蜀步的小木盾。那个盾牌是格斗盾里最强的,其次是10级弓手的手盾,再次是黑漆蒙皮盾。

马上枪盾可以用解烦的第一块小铁盾,适合在你冲锋的情况下保护自己。总得说就是,大身枪搭配任意格斗盾可以打步战对步战,solo或者小规模混战。狼筅枪配格斗盾适合上马作战,狼筅枪配合大盾适合打混战,或者步战对骑战。  

solo特点的话,先登的大枪是没有大身枪的情况下的替代品,优势是后端伤害比大身枪高一些,而且枪的速度比较稳(大身枪的落点有时候会飘)。大身枪的攻速1,.搭配女武将效果出众,攻击只比狼筅枪略低,缺点是长度不足,不能有效的反骑。狼筅枪的攻击范围是比较广的,就是出枪的时候,侧面捅人的那个面积比较大,很不容易打出暗伤。缺点就是速度较慢,打法比较其实并不复杂。

image002.jpg

打法

1.三连一定要练好,不过这个其实是基本功,有一定熟练度就没问题。

2.枪盾的三连攻击落点稳而且快,缺点是硬直不高,需要你在移动里进行,这就要看你的对手的武器了。如果你的对手是双手锤、斧、单手短武器的话,枪盾一定要边退边打拉开距离,可以举盾时找机会出手,也可以蓄力防止对面贴脸挡反。

如果你的对手是长镗、长殳等长武器,一定要凶,冲到他脸上跟他换血,体现你枪盾攻击范围大的优点。他打你是暗伤,你打他是红字。推荐还是练一个破盾的武器,双手锤斧或者大长殳,因为如果你的对手也带盾,你可以有一个轻松反击的机会。枪盾稳,但是再对付同样带盾的时候非常难受。

3.关于Q冲,有几种打法,用枪身蹭人冲过去回头捅背,直接撞在人身上接一个二连甚至三连都是可以的,枪盾的冲锋只怕会玩的骑枪和弓箭,其他不需要怕。

4.学会甩空枪和三连的甩枪,空枪三连是针对对方格挡使用的,第一下出手时稍微偏一下方向攻击,让对方下意识格挡,这个时候你可以迅速的接出其他方向的二连和三连进行伤害输出,甩枪是你在第三次连招的时候,因为单手枪的硬直效果不强,对方可能会继续移动变换位置,在你第三连招出手时,你可以直接甩镜头把刺出的枪尖甩过去,也是会有伤害效果的。

主要的要点还是敌凶我稳,敌稳我凶,敌长我进,敌短我退。单手枪的优势是在任何作战环境都不会吃亏,中距离有枪尖伤害,近距离有高额的后端伤害。利用轻一些的铁甲进行走位输出效果更佳。

最后是咸鱼神教的教义:打不过就Q冲,撞一下就跑,反正对面步战追不上你,快追上了就回头刺吓唬他,然后继续等冲锋CDQ冲他,打不过就冲他,没CD就跑着等CD。怎么稳就怎么打。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【虎豹骑】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:枪盾流装备选择分析,实战打法分享