《虎豹骑》新手向攻坚战小知识

时间:2017-08-04 17:31 作者:神之哀悼 来源:贴吧 手机订阅 神评论

虎豹骑新闻导语

一定要有兵守后门(不管对面偷不偷,如果敌方袭击后方5号兵营可以提示)

我们先说守城方的攻略:

1

一定要有兵守后门(不管对面偷不偷,如果敌方袭击后方5号兵营可以提示)

1.从第一道门开始我们就可以用步兵(建议吴枪,魏枪,蜀步)在门后堵门,弓兵可以在上面射兵,一个人在上面推火罐。除了外面骚扰的,其余的人可以利用我方的投石车对敌方造成杀伤。ps:2号兵营也需要守护者。

2.当敌方攻破1号门时我方人员可以退守2号门,但一定要有一个人骚扰敌方推车速度(例如2号门旁边的弩炮塔可以利用)。我方人员可以用上面1的方法进行防御(弓兵可以在4号兵营前面的投石机出进行射击),还有要守好3号兵营不要给对面偷了不然很麻烦。

3.当2号门,3号兵营都没了的时候我门可以在第2种情况中的投石机处进行防御,这段路中有一段拒马我们可以在此处进行防御,利用当前的投石机对敌方造成杀伤(注意前期不要吧这里的投石机的弹药用完了)。弓兵安置4号兵营前的门墙上或者在上方的大桥中。

4,当4号兵营失守时,注意3号门闭合,不要给敌方的兵挡住了(通常LZ是他们打4号兵营时就吧门给关了)。战况进行这个时候敌方要进行总攻了(这时的攻城方LZ建议不要带兵推车),我们可以利用附近的守城器械给予敌方最后的打击,剩余的兵力安置在3号门后迎来最后的圣战(燃烧吧!斯巴达之魂)。ps:守城方一定要注意BOSS的安全。

关于pve的知识:

1.洛阳城以前街道刷分的时代还是很多打的,不过现在版本更新,几乎都不打了。原因:现在副本通关奖励是按时间来算的啊。

2.虎牢关:哪5个将军没什么好说的,打胡珍的时候站着不动有惊喜,其他看自己的单挑能力,有连弩的话会很方便,打吕布的时候拿个长杆吓马其他人远程输出。然后全力做剧情,打徐荣的时候可以找人拉小兵的仇恨,其他人围殴他。第二次打吕布呢,我们可以在右兵营出有个墙角大家进去开连弩射吕布,吕布下马可以适当的拉距离,反正一群玩cf的,吕布肯定死得很快的啦。

3.ak(连弩)很重要,如果想在后期pve中找到速刷队没有这通行证可不行,AK的获取方法:1.正常升蜀国7级弩兵。2.开白色宝箱(赌人品的时候到啦)。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【虎豹骑】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:新手向攻坚战小知识