《虎豹骑》开测萌新必读常见问题汇总 策划答疑

时间:2017-08-04 17:02 作者:官方 来源:官方 手机订阅 神评论

虎豹骑新闻导语

虎豹骑开测萌新必读常见问题汇总,策划答疑。

虎豹骑开测萌新必读常见问题汇总,策划答疑。

帐号问题

Q:1、2测帐号这测可以用吗?

A:不可以,需重新注册帐号。(可用已有QQ登录TGP平台)

Q:国服和steam版本可以互通吗?

A:数据目前不支持互通。国服需要使用QQ帐号登录。

Q:二测获得的相关活动奖励我该如何领取?

A:二测活动的奖励将在8月1日开放领取入口,将军可先关注“虎豹骑”微信公众号(hbq-99),在菜单栏中点击“奖励领取”选择“老玩家奖励”进行相关操作。

Q:参加4月份的活动(贴吧盖楼活动和公会入驻活动)奖励怎么领?

A:贴吧盖楼活动奖励领取码将会通过QQ发给各位中奖玩家;公会入驻活动奖励官方将会在开服时以短信的形式将领取码发送至当时预留的手机号上。

客户端下载问题

Q:之前下载的客户端可以直接用吗?

A:不可以,需重新下载客户端。(玩家需要先下载Wegame平台,在Wegame平台中搜索虎豹骑并下载客户端)

登陆问题

Q:在登录界面提示无限载入,无法进入游戏或者无法创建角色怎么办?

A:请按照以下方式进行尝试

1:首先可进入“任务管理器”(Ctrl+Alt+. —启动任务管理器 — 进程)查看“Kingdom-Win32-Shipping”进程是否启动(登录状态下才会显示)

方法一

1:若未启动,下载安装5个插件再次登录

2:若已启动,首先先进行重新登录。重新登录不行可重启客户端再次登录。

方法二:更新显卡驱动,然后再重启游戏

显卡驱动升级地址:

AMD显卡驱动升级地址:

*若以上方式皆不行,需要重新下载游戏客户端进行安装

Q:若游戏无法进入或者前端异常崩溃怎么办?

1

A:可以在设置中尝试将64位,调成32位;

Q:进入战斗游戏崩溃怎么办?

A:大部分进入游戏崩溃问题,可用以下方法解决。

1:关闭全屏

2:使用DX9(或者使用DX11)

3:调低画质

4:其他玩家分享方法,在前端调最低画质,进入战斗后设置中手动调对应画质

5:设置中所有恢复预设值。

6:win10磁盘100%占用解决方法

Q:在战斗中出现掉帧问题

A:可尝试用以下方式解决

1:更新显卡驱动

2:玄学掉帧(压测中发现一台机器无法适应最新显卡驱动,需要使用1-2年前的显卡驱动)

3:系统问题(win7的64位系统是目前兼容性最好的系统)

4:关闭全屏,调低画质

5:高配机器可将帧数限制改为:无限制

6:关闭高级设置中的动态模糊效果

Q:笔记本运行游戏卡顿怎么办?

A:首先查看是否有开独立显卡运行游戏。

笔记本独显运行设置教程:

Q:若发现机器性能中等(显卡几年前出的),但是玩起来很卡怎么办?

A:1:首先检查网络情况是否正常

2:显卡驱动若为最新,考虑下载早期的显卡驱动(比如一半年前), (在之前测试过程中,发现N卡gtx560SE 版本,用最新驱动会卡死,用一年半之前驱动则可流畅运行)

Q:使用win8,win10操作系统,进入游戏发现WASD不能动,小兵可以动怎么办?

A:这是卡输入法问题。可以通过ALT+Table切换出去,再按一次ALT+Table切换回来解决问题。

Q:如何避免卡输入法问题?

A:如果在进入战斗loading过程中,使用其他聊天工具聊天,很可能会导致卡输入法。所以不要在进入战斗loading过程用其他聊天工具聊天。例如(QQ),进入游戏后,若切出聊天,则没有影响。

Q:tilde键(ESC下面那个键 ‘ ~ ’ )不起效的问题?

A:目前该键在游戏中,用于讨伐战的控制兵种保持阵型或者自由移动的选择切换。如果处于全角状态会不起作用,注意切回半角。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【虎豹骑】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:萌新必读常见问题汇总,策划答疑