经典骑砍游戏《虎豹骑》 游戏玩法全面分析

时间:2017-07-24 17:56 作者:17173 来源:17173 手机订阅 神评论

虎豹骑新闻导语

《虎豹骑》玩法包含讨伐战、名将战和史诗战三大部分内容,分别为能够团队带兵作战的PVP,仅仅主将们不带兵战斗的PVP以及组队带兵挑战的PVE。

《虎豹骑》游戏玩法包含讨伐战、名将战和史诗战三大部分内容,分别为能够团队带兵作战的PVP,仅仅主将们不带兵战斗的PVP以及组队带兵挑战的PVE。

rmVBtYbkFEdqBhz.jpg!a-3-540x.jpg

讨伐战:带兵PK模式,双方共10-14名玩家,各带1个副将和最多40个士兵进行对战,实现同屏200V200;玩家将率领自己的士兵用策略和技巧击溃敌军,凸显奖励的重要性。

讨伐战包含2种玩法:

pKulqibkFFssCyy.jpg

疾攻斩将:节奏快,无法复活,阵亡后可退出开新局。胜利条件为击杀敌方所有玩家或者敌方NPC总大将,平均单局游戏时间8-10分钟。

讨伐攻坚:攻城与守城方之间的战斗,可复活。可使用多种攻城器械,在规定时间内攻破城门或者击杀敌方NPC总大将即可胜利。平均单局游戏时间约20分钟。

名将战:武将间的PK(不带兵模式)

rSlWYAbkFFsAjhf.jpg

玩家仅作为主将进行对抗,目前可支持16v16的同场竞技。名将战将包括多种玩法,组队厮杀或单骑出战,操作及经验将决定胜负!名将战各个玩法单局游戏时间约15分钟。

团队征战:玩家分为两个阵营置身同一战场进行厮杀,击杀数率先达到一定数值或者规定时间内击杀数高的一方获得胜利

据点争夺:众多武将置身于同一个战场围绕三个据点进行争夺,占点分数率先达到2000或在规定时间内分数高的一方获胜。此外,击杀敌方防守严密的NPC总大将亦可获得胜利。

团队竞技:竞技性玩法,玩家划分两队进行BO5的对决,单局战死不可复活。率先赢得三局者即可获胜。

车轮武斗:双方分为两队顺序进行武将单挑,活着的人继续接受下一个人的挑战,直到对方无人出战后获得胜利。

史诗战:

组队副本,参与历史战役(PVE模式)

玩家扮演武将,组队共同对抗疯狂来袭的AI,或者参与历史真实战役的厮杀,切实体会三国时期的古代战场。PVE模式分为简单、普通、困难三个难度,对应不同水准的玩家。

QQ截图20170724180553.png

虎牢关之战:本次战役中,玩家将扮演孙坚手下的军官,身负攻下天下第一猛将吕布镇守的虎牢关的重任,帮助孙坚打通通往洛阳的道路。

QQ截图20170724180545.png

火烧洛阳:在攻破虎牢关之后,孙坚军直捣洛阳。玩家将通过洛阳宫殿下的密道潜入执行特殊任务,最终将挑战大BOSS董卓。

相关阅读:经典骑砍游戏,游戏玩法全面分析