《虎豹骑》1.1.99版本更新公告(1月30日)

时间:2018-01-29 15:48 作者:官方 来源:官方 手机订阅 神评论

虎豹骑新闻导语

为了保证服务器的稳定,提升服务质量,《虎豹骑》已于2018年1月30日凌晨00:00关服维护,更新后游戏客户端版本号为1.1.99。

亲爱的玩家:

为了保证服务器的稳定,提升服务质量,《虎豹骑》已于2018年1月30日凌晨00:00关服维护,更新后游戏客户端版本号为1.1.99

更新内容

1.百将战:正式上线

百将战模式全面开放!本次更新结束后,各位将军不再需要激活资格就能够参与百将战模式的战场匹配,同时百将战模式也将全天开放。

百将战上线后,将开放单人模式和组队模式。

(1)单人模式:

单人出阵,同时可在战场开启后的准备时间内进行自由结盟组队,最高支持35人组队一同征战百将模式;

(2)组队模式:

呼朋唤友组成三人队伍或是由系统自动撮合队友组成队伍征战。当然,也允许对自己实力自信的将军单人出阵。

(3)百将战补给箱

百将战补给箱可通过百将战模式中获得的百将点进行购买。购买后即可在百将战的补给箱界面开启,并随机获得补给箱里其中一个物品。

每次购买百将战补给箱所需的百将点价格会随着购买次数的增加而上升,每周一重置为初始价格。

(4)百将战押宝车

现在百将战战场每隔一段时间会出现押宝车队,押运特殊装备道具,各位参战将军如能击败押运副官则可以获得押运物资,为百将战的战斗添加助力。

(5)百将战语音聊天

现在百将战的组队玩家可以使用游戏内语音系统进行沟通交流,为争夺百将之首发起统一的战术行动。

*语音聊天系统目前是测试阶段,如果有问题及时反馈。

*此外,语音聊天的热键不建议修改,可能会造成游戏卡死的情况。我们会尽快修复该问题。

2

2.新副将—关羽

关羽,字云长,司隶解县人,是东汉末期的一员名将,也是刘备势力中最重要的军事将领。他追随刘备转战各地,立下赫赫战功,特别是“水淹七军”的樊城之战,更是令其威震华夏,与张飞并称“万人敌”,为时人所褒美。及至去世之后,他逐渐被神化,历朝历代必有加封,在文学作品中也以 “五虎上将”之首而闻名于世。

00guanyu

3.新特殊士兵-突将

突将,意为“突驰陷阵的战将”,最初由荆襄地区蛮族组成。及至关羽于荆州覆灭之后,蜀汉又招募益州地区的巴賨勇士重新组建,终其一世皆为精锐部队,其名在诸葛亮所撰《后出师表》中亦有提及。

可通过“大厅“-”升级“-”特殊“购买。

3

4.新日常任务系统

完成每日任务将会获得活跃值,每日、每周的活跃值到达一定阶段都可以领取对应的活跃值奖励。请各位将军积极参与。

5.市场上架新道具:马蹄跌

马蹄铁,又称马掌,是马、牛等牲口装钉在蹄上的铁制蹄型物。马蹄铁的使用不仅保护了马蹄,还使马蹄更坚实地抓牢地面,对骑乘非常有益!

6.战力值系统

将军在进行常规竞技战场比试后,会获得战力值,战斗胜负会影响战力值的增减,这是衡量将军实力的重要标准之一!同时本次更新完成后,首次完成八场战场匹配,将会有战力值的奖励。

7.战后宝箱PVP奖池新增物品

中阶:精制酋长大盾、铭刀万人敌、汉寿亭侯马铠

高阶:汉寿亭侯戎装(仅限男性使用)、信物(关羽)、青龙刀、赤兔马、铭刀万人敌、汉寿亭侯马铠

活动

1.全民集结百将战,抢专属服装

活动日期:1月30日-2月28日

活动内容:活动期间,各位将军可在指定页面参与百将战全面开放活动,获得集结奖励。

2.月度首充活动

活动日期:2月1日-2月28日

活动内容:活动期间,充值任意金额,即可获得1个巨刃剑、2个兵符-乙级、1个雷纹银匣,获得的礼物将会发送至邮箱。

3.情意绵绵情人节

活动日期:2月14日-2月22日

活动内容:活动期间,各位将军在游戏内达成指定条件,在官网活动页面即可领取“玫瑰”、“巧克力”,男女双方可相互赠送获得情人节专属奖励。

4.春节八天乐翻天

①活动日期:2月15日20:00-24:00

活动内容:活动期间,期间累计在线2小时,即可在官方微信公众号领取“除夕夜礼包”一份。

②活动日期:2月16日-2月22日

活动内容:活动期间,累计在线7小时并完成7局游戏匹配,即可在官方微信公众号领取“新春祝福礼包”一份,匹配模式包括:中阶与高阶讨伐(非人机)、名将战、限时攻坚战场以及百将战模式。

③活动日期:2月16日-2月22日

活动内容:活动期间,每天的12点、15点、18点、20点、22点,分别会在官方微信公众号弹出“过年红包”。各位将军请关注官方微信(hbq-99),分享1000万金币。

5.春节武斗大会

活动日期:2月14日-2月22日

活动内容:活动期间,将开放武斗大会限时战场,每天16:00至19:00点开启,同时原18:00至19:00的名将攻坚调整到22:00至23:00。

6.春节限时任务

活动日期:2月14日-2月22日

活动内容:活动期间,完成春节限时任务,即可获得丰富的铜钱声望以及礼包奖励,礼包打开能获得春节专属时装、副将信物等。

调整

1.常规竞技

(1)玩家对中阶士兵的额外破盾能力降低30%。

(2)玩家对高阶士兵的额外破盾能力降低50%。

(3)大将的防御效果提升20%。

(4)短弓连射的后续箭支伤害效果调整,使其与第一支箭的效果保持一致。

(5)短弓和标枪攻击向玩家自身移动的目标时,提高伤害效果。

(6)调整降低了常规竞技模式中玩家30%的盾牌冲锋转向效率。

(7)常规竞技模式中“Q”推人的距离提升0.2米。

(8)调整了常规竞技中市场单次最大购买数量为999个。

(9)增加弓、箭、投掷类武器、投石车、弩车攻击时发射点与位置距离检查,超过范围则攻击无效,防止外挂改变本机位置攻击行为。

(10)以下吴国士兵对大将和主将的攻击效果降低20%:

丹阳兵;扬州水手;吴羽林步兵。

(11)调整了以下士兵的指令:

a.吴敢死营,操作器械指令改为辎重车(粮秣)指令;

b.山民射手,增加火箭齐射指令;

c.江东弓兵,增加火箭齐射指令;

d.横江射手,减速毒雾指令改为火箭齐射指令;

e.魏近卫甲兵,操作器械指令改为辎重车(军资)指令;

f.中原重矛手,增加辎重车(军资)指令;

g.魏重戟士,增加辎重车(军资)指令;

h.无当飞军,操作器械指令改为辎重车(军资)指令。

2.百将战

(1)倒地被队友救起后的血量调整为20点。

(2)调整了射击处于潜水状态的玩家的伤害。

(3)背包中的近战武器新增描述文字Tips。

(4)自由结盟模式的队友信息栏的显示进行了优化处理,按一定优先级排列显示。

(5)增加准备阶段玩家受到零伤害的溅血特效处理。

(6)增加热气球飞行阶段玩家受到远程武器攻击时,箭支插在身上的处理。

(7)使用道具“野兽肉”后获得BUFF的时间上限增加为300秒。

(8)组队状态下,增加小地图的队友死亡位置标识。

(9)调整以下武器的攻击效果:

a.远程武器的弹道飞行速度增加,同时加入风阻和重力加速度计算,这将影响远距离弹道下坠和伤害衰减;

b.玩家在使用远程武器移动射击时,增加了武器准心的扩散度;

c.单手投掷类

15米至30米距离的伤害效果调整为基础值;

15米距离内的伤害效果调整为基础的200%;

超过30米距离的伤害效果调整为基础的30%。

d.速射猎弩伤害效果增加6点;

e.制式轻弩伤害效果增加10点,攻击头部的伤害效果增加180%;

f.精制重弩伤害效果增加9点;

g.精制长弓伤害效果增加12点,攻击头部的伤害效果增加230%。

(10)调整增加了绷带回复的血量值,同时地图出现绷带的概率增加10%。

(11)调整增加了野兽出现数量150%,同时野兽被击杀后掉落物品的概率降低50%。

(12)增加了百将战前端结算界面,使得玩家在战后也能查看自身战绩。

其他

(1)调整了VIP时间tips的显示,当剩余时间大于1天时,显示精确到小时数。

(2)优化了客户端显示,当超过一定距离时,会对士兵模型进行优化处理,提高战场表现。

(3)新增组队状态下,队长默认为【已准备】状态。

(4)调整了常规竞技模式的生涯界面点赞数量显示方式。

(5)调整了下列状态的玩家移动速度效果:

a.玩家在百将战模式中单次转向速度过快时,人物重新启动的速度会降低;

b.玩家在百将战模式中非快跑和快跑状态下的斜前进角度分别为45%和30%;

c.百将战装备的重量将对玩家移动速度和加速度产生影响,重量越重则移动越慢。

(6)同时我们针对于我们预期的较舒畅的对战操作体验下,做了以下的数值调整:

a.玩家在常规竞技模式中第三档加速度降低了1米/平方秒;

b.玩家在常规竞技模式中穿着非步战装备的第三档移动速度为5.3米/秒;

c.玩家在常规竞技模式中穿着步战装备的第三档移动速度为5.5米/秒;

d.玩家在常规竞技模式中武器蓄力时移动速度增加0.225米/秒;

e.玩家在常规竞技和百将战模式中斜前走的速度,改为正常前进速度的80%;

BUG修复

修复了女性角色空手配盾时,拿出武器的动画错误的BUG。

修复了常规竞技模式中攻击被格挡、攻击地面、被攻击时产生的异常加速滑步的BUG。

修复了百将战模式中观战时不会标识队友状态图标的BUG。

修复了百将战模式中野兽攻击时,玩家用武器能格挡的BUG。

修复了百将战模式中在准备时间最后60秒内,新增玩家无法匹配进入战场的BUG。

修复了百将战模式中被远距离击杀的玩家战斗端可能崩溃的BUG。

修复了百将战模式中玩家观战时,队友骑马、濒死时观战显示异常的BUG。

修复了百将战模式中玩家使用草料时,进行马匹移动、切换武器等操作不会打断草料使用的BUG。

《虎豹骑》官方团队

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:1.1.99版本更新公告